О нас

Рекомендуем

Подписка на RSS-ленту

RSS!

политические новости

13
Авг

Cайт Саакашвили бомбардируют DDoS-атаками с 500 адресов одновременно: после добавления их в чёрный список атаки возобновляются с иных IP-адресов, и такая ситуация наблюдается с субботы.

Американская организация Tulip Systems, обслуживающая портал президента Грузии Михаила Саакашвили, ведет борьбу с атакующими ресурс хакерами из России. При DDoS-атаке масса систем посылают запросы к серверу, уменьшая вероятность его отклика, в результате ресурс работает очень медленно или всецело отключается. На территории Грузии не работает доступ к сайтам в зоне "ru", а на странице сайта МИД Грузии помещен коллаж из фотографий Гитлера и Саакашвили. 4 дня назад хакеры атаковали сайт властей Южной Осетии, а кроме него, атаке 10 августа подвергся и сайт компании РИА Новости.

12
Авг

Антон Носик, глава службы блогов компании "СУП" заявил, что популярный блог-сервис "Живой журнал" не будет заниматься несвойственной ему цензурой.

Антон Носик, глава сервиса блогов предприятия "СУП" заявил, что известный блог-сервис "Живой журнал" не будет заниматься несвойственным ему цензурированием. Незадолго до этого в руководство "Живого журнала" пришло письмо о том, что в LiveJournal постоянно образуются явно лживые и провокационные сообщения, имеющие целью деморализовать граждан РФ. Антон Носик подчеркнул, что LiveJournal является американским проектом, управляемым законами Соединённых Штатов Америки, в которых принятые ограничения о свободе слова абсолютно несовместимы с требованиями автора письма.