О нас

Рекомендуем

Подписка на RSS-ленту

RSS!

социальные сети

22
Окт

Завела и американская певица Бритни Спирс, персональный сайт.

На сайте Britneyspears.com завела личный блог Бритни Спирс известная поп-певица. Также она приобрела аккаунт на сервисной базе микроблогов Twitter . Блог поддерживают люди из пресс-службы Бритни, лично же она на данный момент не написала ни единой записи. Больше одного миллиона уникальных пользователей посетили за 24 часа после старта блог Britneyspears.com.

13
Авг

Сеть "ВКонтакте.ру" начала принимать заявки на размещение баннерной рекламы, также появились первые баннеры.

Аналитики предсказывают, что после запуска рекламы, стоимость социальной сети возрастет в разы. Летом 2007 года создатель ресурса "Вконтакте" Павел Дуров сообщал, что в планы компании не входит размещение баннеров. Конкурент "Вконтакте" – "Одноклассники.ру" – давно ожидала размещения рекламы на сайте Павла Дурова и считает собственные услуги более выгодными.

13
Авг

По планам сообщества Mozilla, в перспективе в рамках инициативы Snowl будет создан универсальный агрегатор сообщений, дающий возможность просматривать через единый центр различные типы посланий.

По замыслу сообщества Mozilla, в будущем в рамках проекта Snowl будет выпущен универсальный агрегатор сообщений, дающий возможность просматривать через единый центр различные типы посланий. Один из вариантов пользовательского интерфейса программисты называют "рекой новостей": в данном режиме все материалы показываются в одном потоке. Сообщество Mozilla, планирует реализовать средства группировки сообщений по приоритетам, добавить функции отправки посланий для 2-хстороннего обмена информацией, а также использовать поддержку дополнительных источников данных.

12
Авг

Антон Носик, глава службы блогов компании "СУП" заявил, что популярный блог-сервис "Живой журнал" не будет заниматься несвойственной ему цензурой.

Антон Носик, глава сервиса блогов предприятия "СУП" заявил, что известный блог-сервис "Живой журнал" не будет заниматься несвойственным ему цензурированием. Незадолго до этого в руководство "Живого журнала" пришло письмо о том, что в LiveJournal постоянно образуются явно лживые и провокационные сообщения, имеющие целью деморализовать граждан РФ. Антон Носик подчеркнул, что LiveJournal является американским проектом, управляемым законами Соединённых Штатов Америки, в которых принятые ограничения о свободе слова абсолютно несовместимы с требованиями автора письма.